七乐彩无法电话投注

产品与服务

Product and Service

标准IDC服务 IDC大宽带 DC 其它增值产品 云计算平台



服务器租用 服务器托管 机柜租用



服务器托管

服务器托管介绍:

  为了提高网站的访问速度,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。

单线:

  单线带宽是一种最简单的带宽部署模式,单线带宽是指各运营商内部的自有网络,在这个网络中,只需用网络设备将各个节点相连,不受任何域的限制。

多线:

  盛世云图的多线托管服务,有效地解决了南北电信的互联互通问题,通过与各大运营商的多年合作,拥有稳定可靠的带宽品质,按需配置的服务产品,不仅能够满足 互联网企业“随需调整”的灵活业务需求,还能够提供高扩展性的保障,可以有效的控制成本,及时响应服务需求。

它真正实现了对用户透明,自动寻找适合用户快速访问的链路,而对于站点只需要单点部署。

BGP:

  BGP网络具备动态路由优化、高可靠性和高灵活性的特点,能有效降低链路中断、路由波动等安全隐患与运营风险。世纪互联的 BGP网络采用多层级的网络结构设计,各层级网络设备、传输线路都采取冗余设计,性能卓越互为备份、随需扩容升级; 不仅能够与联通、电信主流电信运营商实现互联,同时还与中国移动、教育网、铁通、卫通等多家大型运营商实现了高速对等互联。

  BGP(边界网关协议)主要用于互联网AS(自治系统)之间的互联,控制最佳的路由传播和选择,保证不同网络运营商用户间的高速访问。它是目前保障链路互联互通通用的选择。




技术支持



我们的优势:

IDC优势:

   西南实力IDC服务商(多年丰富经验,跨地区ISP经营许可资质)

   多个IDC数据中心(机房资源遍布全国:北京、上海、广州、成都等)

贴心服务支持:

  7*24技术维护支持

  免费故障排查处理(免费重启,重做系统,网络连接性维护服务等)

网络和硬件的保证

  网络基础设施一:流(保证安全可靠的存放环境) 

  网络连通率99.99%(多线路骨干网接入,网速畅通无阻)

管理和监控:

  网络连接管理(实时监测带宽使用)

  流量监视(提供免费网络流量报告)


 




蜀ICP备14010930号 Copyright ? 2014 盛世云图 版权所有; Chengdu prime image information technology Co., Ltd.

川公网安备 51019002000786号