七乐彩无法电话投注

产品与服务

Product and Service

标准IDC服务 IDC大宽带 DC 其它增值产品 云计算平台



点对点传输 ADSL 语音线路



ADSL

ADSL是非对称数字用户专线(AsymmetricDigitalSubscriberLine)的简称,又称“超级一线通”,是一种能够通过普通电话线提供宽带数据业务的技术。ADSL是DSL (数字用户专线)家族中的一员,其它家族成员还包括HDSL、SDSL、VDSL和RADSL等,一般称之为xDSL。它们主要的区别是在信号传输速度、传输距离、上下行速率对称性等方面存在不同。
ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Loop)技术是一种不对称数字用户线实现宽带 接入互连网的技术,ADSL作为一种传输层的技术,充分利用现有的铜线资源,在一对双绞线上提供上行640kbps(理论上行1Mbps)下行8Mbps的带宽,从而克服了传统用户在"最后一公里"的"瓶颈",实现了真正意义上的宽带 接入。





服务内容





蜀ICP备14010930号 Copyright ? 2014 盛世云图 版权所有; Chengdu prime image information technology Co., Ltd.

川公网安备 51019002000786号